Política de privacidad

El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web Casa Mist

Responsable
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Hogar y Spa S.A de C.V, (en adelante Casa Mist) le informa que Casa Mist es responsables de sus datos personales. El «Usuario» podrá contactar a Casa Mist en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico hola@casamist.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Cerro Tuera 26, C.P 04360, Delegación Coyoacán, CDMX y nuestro teléfono es 21206136 Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Datos personales La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Casa Mist será responsable de la veracidad de los mismos. La información solicitada al usuario en el sitio Casa Mist es:
• Nombre completo
• Edad
• Teléfonos.
• Dirección Postal.
• Mail.
• Datos de Facturación.
Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Uso de la información Casa Mist Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: • Proveer los productos, servicios o información requeridos por usted
• Informar sobre cambios y nuevos productos que estén relacionados con el contratado
o adquirido por el cliente.
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
• Evaluar la calidad del servicio
• Gestión de sorteos, promociones o encuestas
• Mejora de la efectividad de nuestros sitios web
• Esfuerzos de mercadotecnia o publicidad
• Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo
• Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.

Limitación de uso y divulgación de información En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Casa Mist tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a hola@casamist.com En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales. Usted puede cancelar la suscripción a los boletines de correo electrónico haciendo clic en el botón siguiente a la leyenda «Cancelar Suscripción» en la parte inferior de los correos electrónicos enviados por Casa Mist La frecuencia de envíos de los boletines de información de Casa Mist puede ser de hasta dos correos semanales.
Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Centro de Atención a Clientes a quien puede contactar mediante el correo electrónico hola@casamist.com o directamente en Retorno Tuera 26, C.P 04360, Delegación Coyoacán, CDMX y nuestro teléfono es 21206136
¿Cómo ejercer sus Derechos ARCO o revocar su consentimiento para el tratamiento de dichos datos?

Usted tiene derecho de (i) acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos; (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual; (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos; o (v) revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: hola@casamist.com Su solicitud deberá contener al menos la siguiente información: (i) nombre completo y correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,Casa Mist cuenta con un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, para comunicarle la determinación adoptada y, en caso de resultar procedente,Casa Mist deberá hacerla efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que haya comunicado la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición los datos personales mediante copias simples o documentos electrónicos. Casa Mist solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado. Transferencias de información con terceros Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la normatividad aplicable. Cambios en el aviso de privacidad Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet Casas Mist, sección aviso de privacidad. Aceptación de los términos Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Casa Mist antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Casa Mist Si el usuario utiliza los servicios en el sitio de Casa Mist, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es:www.ifai.mx. Fecha de la última actualización Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el Día 30 de Agosto del 2019 Qué son los cookies y cómo se utilizan Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

Tecnología Clickstream
Nuestro servidor Web recoge automáticamente información clickstream tal como la dirección (o URL) del sitio Web del que procede antes de visitar nuestro sitio, qué páginas visita de nuestro sitio, qué buscador usa para visitar nuestro sitio, así como todos los términos de búsqueda que pueda haber ingresado en nuestro sitio, entre otras cosas.

Nuestro sitio Web también puede usar otras tecnologías para obtener información sobre las páginas a las que acceden nuestros visitantes. Esta información anónima de clickstream ofrece a nuestros clientes una mejor experiencia de compra y nos ayuda a comprender la forma en que los visitantes usan nuestro sitio Web. En el caso de empleo de cookies, el botón de «ayuda» que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.